À propos
Offrir la simplicité au quotidien
S’alimenter sainement, avec des produits frais et sains est une préoccupation très actuelle et un défi quotidien pour bon nombre de personnes. Dès 1997, en partenariat avec Service Cuisine GP, nous avions bien identifié cet enjeu et décidé d’offrir une alternative pour faciliter l’accès à des mets cuisinés comme à la maison!
En préparant, à l’endroit même où nous devons tous nous procurer des denrées alimentaires, des mets cuisinés par des chefs professionnels selon des standards de qualité de haut niveau. Résultat : Faire l’épicerie et avoir accès, par la même occasion, à des mets préparés localement selon des recettes standardisées et de qualité, sans aucun agent de conservation ajouté et à partir de produits pris sur place, voilà la solution que nous proposons aux Québécois depuis plus de 20 ans.
Aujourd’hui présent dans plus de 115 épiceries du Québec, de la Montérégie à la Gaspésie et regroupant près de 200 employés, le Cuistot du Marchand se distingue notamment par :
-
Des produits sans agent de conservation ajouté et non altérés par aucun transport car fabriqués localement;
-
Une variété de plus de 1500 recettes s’inspirant de la cuisine québécoise, française, italienne, asiatique, mexicaine, réalisées par des chefs professionnels;
-
Des gammes diversifiées de produits tels que des mets végétariens et une gamme de produits Sensés qui regroupe des mets à plus faible teneur calorique et/ou de sodium ;
-
Des repas complets prêts à réchauffer ou encore des salades, tourtières, pâtés, quiches, potages, vinaigrettes, trempettes, marinades, pâtisseries, etc
-
Le développement de nouvelles recettes pour offrir des mets diversifiés et répondant aux tendances de l’heure en matière d’alimentation;
-
Des listes d’ingrédients fiables, permettant notamment la gestion des allergies, et des recettes ayant été analysées en laboratoire pour fixer la durée de vie en fonction d’un niveau bactériologique sécuritaire dans le respect des normes en vigueur.
La satisfaction de notre clientèle, la qualité et la standardisation de nos produits de même que l’innovation dans le développement de nouvelles recettes sont nos 4 ingrédients clés de notre succès et notre motivation première !