Skip to content

À propos

Offrir la simplicité au quotidien

S’alimenter sainement, avec des produits frais et sains est une préoccupation très actuelle et un défi quotidien pour bon nombre de personnes. Dès 1997, en partenariat avec Service Cuisine GP, nous avions bien identifié cet enjeu et décidé d’offrir une alternative pour faciliter l’accès à des mets cuisinés comme à la maison!

Comment?

En préparant, à l’endroit même où nous devons tous nous procurer des denrées alimentaires, des mets cuisinés par des chefs professionnels selon des standards de qualité de haut niveau. Résultat : Faire l’épicerie et avoir accès, par la même occasion, à des mets préparés localement selon des recettes standardisées et de qualité, sans aucun agent de conservation ajouté et à partir de produits pris sur place, voilà la solution que nous proposons aux Québécois depuis plus de 20 ans.

Pourquoi Le Cuistot ?

Aujourd’hui présent dans plus de 115 épiceries du Québec, de la Montérégie à la Gaspésie et regroupant près de 200 employés, le Cuistot du Marchand se distingue notamment par :

La satisfaction de notre clientèle, la qualité et la standardisation de nos produits de même que l’innovation dans le développement de nouvelles recettes sont nos 4 ingrédients clés de notre succès et notre motivation première !

Vous voulez vous épanouir dans une organisation qui incarne des valeurs telles que la transparence, le respect et l’équité auprès de ses employés ?